2015年08月23日

講談社「おとなの週末9月号」特集「東京駅 駅弁&手土産ランキング」駅弁編肉弁当部門で米沢牛炭火焼特上カルビ弁当が1位獲得

表紙.jpg

記事.jpg


編集スタッフとライターが、東京駅構内で売られている駅弁&手土産を1ヶ月
リサーチし、試食。その中で特に美味しかったものや気になるもの(駅弁約50個)を
絞り込み、試食会を開催し合計点数の高いものからランク付け。
※味わいの項目では、肉弁当、海鮮弁当すべての弁当の中で
最高の45点(50点満点)を獲得しています!

採点結果.jpg


〜商品情報〜
米沢牛炭火焼 特上カルビ弁当
1,600円(税込)

職人が手切りで丁寧にさばいた米沢牛の特上カルビ肉を炭火で焼き上げました。
香ばしくジューシーな特上カルビ肉のほか、旨味がたっぷり詰まった焼売を2個盛り付け
ボリューム満点に仕上げました。
posted by 松川弁当店 at 09:59 | TrackBack(0) | メディア掲載

この記事へのトラックバック